Preis
3 | 21,66 €mj. |
6 | 10,83 €mj. |
12 | 5,42 €mj. |
{{business_unit.name}} Nicht verfügbar | {{business_unit.name}} Limitiert | {{business_unit.name}} Verfügbar | {{business_unit.name}} Kann in 3-5 Werktagen beschaffen werden |
BEEF-XP ist eine laktosefreie Proteinquelle und besteht zu 100% aus hydrolysiertem Rinderisolat.
Es liefert mehr als 27 g Protein pro Portion und hat ein umfassendes Aminosäureprofil, das alle essentiellen Aminosäuren (EAAs) bereitstellt.
BEEF-XP hat einen hohen Proteingehalt (92%) und einen niedrigen Fettgehalt sowie keinen Zucker, was es zu einem idealen Proteinzusatz für alle macht, die Laktose vermeiden und den Fett- und Zuckergehalt in ihrer Ernährung reduzieren möchten.
BEEF-XP wird für alle empfohlen, die ihre tägliche Proteinzufuhr erhöhen möchten, insbesondere für diejenigen, die Laktose und Milchprodukte in ihrer Ernährung vermeiden und eine alternative Proteinquelle suchen.
Mischen Sie 1 Messlöffel (30 g) mit 300 ml Wasser oder Milch in einem Shaker zu jeder Tageszeit, um die tägliche Proteinzufuhr zu erhöhen.
Warnung: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
Durchschnittliche Nährwerte pro | 100 g | 30 g |
Energiegehalt | 1619 kJ / 381 kcal | 486 kJ / 114 kcal |
Fette | 1,81 g | 0,54 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0,81 g | 0,24 g |
Kohlenhydrate | 2,22 g | 0,66 g |
- Zucker | 0 g | 0 g |
Ballaststoffe | 0,68 g | 0,2 g |
Proteine | 92,4 g | 27,72 g |
Salz | 3,4 g | 1,02 g |
Portionsgröße: 30 g Portionen pro Packung: 72
Zutaten: Rinderprotein-Isolat (92%), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Farbstoffe (Carotine, Kurkuma-Extrakt), Süßungsmittel (Sucralose).
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Applied Nutrition Ltd., Webber Estate, Knowsley, L33 7SQ, UK.
Verantwortlich für die AT: Polleo Sport GmbH, Pluskaufstraße 7, 4061 Pasching, Österreich
1,8 Kg
Kommentare
(0)