Preis
3 | 1,33 €mj. |
6 | 0,67 €mj. |
12 | 0,33 €mj. |
{{business_unit.name}} Nicht verfügbar | {{business_unit.name}} Limitiert | {{business_unit.name}} Verfügbar | {{business_unit.name}} Kann in 3-5 Werktagen beschaffen werden |
Nutrigold Reisflocken werden durch Verarbeitungsprozess aus hochwertigstem Reiskorn aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen und stellen ein hervorragendes Frühstück dar, das sich schnell zubereiten lässt.
Sie sind aufgrund ihrer leichten Verdaulichkeit eine ideale Wahl für ältere Menschen, Kinder und anderen mit einer schwierigen Verdauung. Fügen Sie sie zu Milch und Joghurt hinzu. Der mild-süße Geschmack und die weiche Struktur passen ideal zu getrockneten oder frischen Früchten oder Nüssen.
Neben dem gesunden Frühstück mit Zusatz von Trockenfrüchten und Nüssen können Reisflocken als Zutat in Kuchen, Müsli und in der vegetarischen und veganen Küche als Bindemittel für Krapfen oder Knödel verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g; Energie | 1474 kJ/ 348 kcal; Fett | 2,8 g; davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g; Kohlenhydrate | 72,7 g; davon Zucker | 1 g; Ballaststoffe | 3,6 g; Eiweiß | 6,2 g; Salz | 0,0025 g
Zutaten: Reisflocken*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Informationen zu Allergenen: Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Schalenfrüchten und Gluten (aus Dinkel und Hafer) enthalten.
Lagerung: Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Herkunft/ Mindestens haltbar bis/ Chargen-Nummer: Auf der Verpackung aufgedruckt.
Vertrieber: Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
500 g
Kommentare
(0)