Myprotein Pancake-Mix ist eine Pfannkuchenmischung mit hohem Proteingehalt und niedrigem GI. Es enthält drei Proteinarten (Molke-, Milch- und Eiprotein), die von höchster Qualität mit einer hohen Bioverfügbarkeit sind.
Hauptvorteile:
- Hoher Proteinanteil
- Ideal zum Frühstück oder als Snack
- Leichte Zubereitung
Empfohlene Verwendung: Um eigene proteinreiche Pfannkuchen zu backen, 2 große Messbecher (50 g) in 100-150 ml Milch oder Wasser geben und verrühren. Eine Pfanne stark erhitzen und eine geringe Menge Öl/Butter hineingeben, dann auf mittlere Hitze herunterschalten, den Teig in die Pfanne geben und backen.
Zusammensetzung:
Hranjiva vrijednost |
Po serviranju (50g) |
Energiewert kcal / KJ |
191 / 806 |
Proteine |
34,3 g |
Kohlenhydrate |
5,9 g |
Zucker |
2,1 g |
Fett |
3,2 g |
Gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Ballaststoffe |
0,7 g |
Natrium |
0,3 g |
Zutaten: Proteinmischung (31%) (Molke Protein Konzentrat (Milch), Milch Protein Konzentrat (Milch), Eiklar Pulver), gemahlener Hafer, Kakaopulver, Mittelkettige Triglyzeride (MCT) (68-75%), Natrium Kaseinat (Milch), Glukosesirup, Emulgator (E472c), Backtriebmittel (Natrium Bicarbonat), Süßungsmittel (Sucralose), Emulgator (Sojalecithin).
Packungsgröße:
500 g
Folge uns auf: