Preis
3 | 11,66 €mj. |
6 | 5,83 €mj. |
12 | 2,92 €mj. |
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Kollagen ist das am häufigsten vorkommende Protein im menschlichen Körper und macht bis zu 80 % aller Proteine im Körper aus. Es ist überall - in Ihren Knochen, Zähnen, Muskeln, Haaren und Nägeln. Es ist auch das Hauptprotein in der Haut. Das Wort Kollagen kommt vom griechischen Wort "kolla", was Kleber bedeutet. Kollagen ist der natürliche Kleber im Körper, der Gewebe und innere Organe zusammenhält und stützt. Der Körper kann selbst Kollagen produzieren, aber nach dem 25. Lebensjahr verlangsamt sich die Produktion und die Haut verliert jährlich 1 % Kollagen.
Dadurch beginnt die Haut zu altern, Falten entstehen, das Haar verliert seinen Glanz und wird dünner, und die Nägel werden brüchig. Der Kollagenverlust kann auch durch äußere Faktoren wie Verschmutzung, Rauchen, Ernährung, Lichtalterung (übermäßige Sonnenexposition) beschleunigt werden. UV-Strahlen stimulieren Enzyme, die Kollagen abbauen. Es gibt Hinweise darauf, dass der Kollagenverlust durch eine gesunde Ernährung (insbesondere durch weniger Zuckeraufnahme), das Vermeiden von Risikofaktoren und übermäßige Sonneneinstrahlung rückgängig gemacht oder zumindest verlangsamt werden kann. Die richtige Hautpflege ist ebenfalls wichtig, da sie das Kollagen in der Haut schützt und gleichzeitig die Produktion von neuem Kollagen fördert.
Je nach Absorption unterscheiden wir zwischen natürlichem und hydrolysiertem Kollagen. Natürliches Kollagen kommt in Tierhaut, Bändern und Knochen vor und kann zum Beispiel aus Rinderbrühe oder Gelatine gewonnen werden. Da Kollagen in diesen Lebensmitteln jedoch in sehr geringen Mengen vorkommt und eine komplexere Struktur hat (es besteht aus mehreren Aminosäuren, die durch lange Peptidbindungen miteinander verbunden sind), wird es vom Körper schwer aufgenommen. Hydrolysiertes Kollagen wird durch enzymatische Prozesse in kleinere Partikel (Peptide) zerlegt, sodass es fünfmal schneller vom Körper aufgenommen wird als natürliches Kollagen. Es gibt 28 Kollagentypen, wobei die Typen I, II und III den größten Teil (bis zu 80-90 %) des Kollagens ausmachen:
SWY Kollagen besteht aus Naticol® und OmniCol™ Kollagen:
SWY Kollagen enthält auch:
Wir dürfen auch den ausgezeichneten Geschmack des Kollagens nicht vergessen - im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Kollagenen hat SWY Kollagen keinen fischigen Geschmack und ist daher schmackhaft.
Vorteile von SWY Kollagen:
Messen Sie die empfohlene Tagesmenge ab - einen Teelöffel (12g), mischen Sie es mit 300 - 400 ml Wasser und warten Sie 5 Minuten, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Gut umrühren. Menge: 300g = 25 Portionen. Empfohlene Tagesdosis: 12g
Warnung: Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
Durchschnittliche Nährwerte pro* | 12 g | 100 g |
Portionsgröße: 12 g Portionen pro Packung: 25 | ||
Energiewert | 121 kJ / 42 kcal | 1237 kJ / 351 kcal |
Fett - gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate - Zucker | 0,3 g | 2,3 g |
Eiweiß | 9,9 g | 82,1 g |
Salz | 0,1 g | 0,8 g |
Kollagen | 10,3 g |
|
Vitamin C | 97 mg | |
Hyaluronsäure | 60 mg | |
Zink | 10 mg |
* PDU - Empfohlene Tagesdosis
Zutaten: hydrolysiertes Rinderkollagen, Säureregulator (Zitronensäure), hydrolysiertes Fischkollagen, Aroma, L-Ascorbinsäure, Natriumchlorid, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid), Farbstoff (Rote Beete - Himbeeraroma; Kurkumin - Zitronenaroma), Süßstoffe (Acesulfam K, Sucralose), Hyaluronsäure, Zinkoxid.
Allergene: Fisch. Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Nüsse, Fisch und Krustentiere verarbeitet.
300 g
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