Preis
3 | 8,33 €mj. |
6 | 4,17 €mj. |
12 | 2,08 €mj. |
{{business_unit.name}} Nicht verfügbar | {{business_unit.name}} Limitiert | {{business_unit.name}} Verfügbar | {{business_unit.name}} Kann in 3-5 Werktagen beschaffen werden |
Was ist Mandelbutter?
Mandelbutter ist ein wohlschmeckender und natürlicher Lieferant von gesunden Proteinen, Kohlenhydraten und Fettsäuren.
Welche Vorteile hat Mandelbutter?
Dank der gesunden, einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist Mandelbutter nicht nur gut für das Herz, sondern eignet sich auch besonders für eine ausgewogene Ernährung. Außerdem ist die Butter reich an Ölsäure, die ähnliche Gesundheitsvorteile bietet wie Olivenöl, einschließlich einem reduzierten Risiko von Herzerkrankungen. Mandelbutter ist ideal für aktive Menschen, denn sie liefert hochwertiges Protein und eine extrem hohe Kaloriendichte - perfekt für Ernährungsprogramme mit hoher Kalorienzufuhr.
Die Mandeln für die Mandelbutter werden in ihrer natürlichen braunen Haut geröstet, ehe sie gemahlen und zu Mandelbutter verarbeitet werden. Der auf diese Weise hergestellten Mandelbutter wird nichts mehr zugesetzt - natürlicher und gesünder geht''s nicht.
*Basiert auf der geschmacksneutralen Version
Empfohlene Verwendung
Ideal verwendet als Aufstrich oder Kochzutat. Eine gewisse Abtrennung des Öls ist nur natürlich. Rühren Sie es einfach wieder unter.
Lagern Sie das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort. Sobald geöffnet, binnen 3 Monaten aufbrauchen. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Hergestellt in mehr als nur einem Land.
Für Allergene, siehe Zutaten in Fettschrift. Kann andere Nüsse, Erdnüsse und Sesamsamen enthalten.
Crunchy: Mandelns (100%) (mit ganzer Haut ).
Smooth: Mandeln (100%) (mit ganzer Haut).
Pro 100g | |||
Energie | 2701 kJ/653 kcal | ||
Fett | 56 g | ||
davon gesättigt | 4.4 g | ||
davon einfach-ungesättigt | 34 g | ||
davon mehrfach-ungesättigt | 14 g | ||
Kohlenhydrate | 6.5 g | ||
davon Zucker | 4.0 g | ||
Ballaststoffe | 12 g | ||
Protein | 25 g | ||
Salz | 0 g | ||
Pro 100g | *RI | ||
Vitamin E | 24 mg a-TE | 200% | |
Magnesium | 269 mg | 72% |
* Referenzzufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Die Nährwertinformationen basieren auf der Version "Crunchy". Bei der Wahl einer alternativen Geschmacksrichtung können die Nährwerte um bis zu 10% variieren.
Kommentare
(0)