Preis
3 | 0,61 €mj. |
6 | 0,31 €mj. |
12 | 0,15 €mj. |
Ursprünglich: 2,29 €
{{business_unit.name}} Nicht verfügbar | {{business_unit.name}} Limitiert | {{business_unit.name}} Verfügbar | {{business_unit.name}} Kann in 3-5 Werktagen beschaffen werden |
Nutrigold Reisgrieß wird durch Kochen von hochwertigem Reis gewonnen. Der Reis wird getrocknet und das ganze Korn schonend zu feinem Grieß gemahlen.
Er ist ein ausgezeichneter Kohlenhydratlieferant und somit eine ideale Mahlzeit nach körperlicher Aktivität. Da er leicht verdaulich ist, kann er kurz vor körperlicher Aktivität verzehrt werden, da er den Magen nicht belastet und den Körper mit Energie versorgt.
Grieß kann zur Zubereitung zahlreicher Desserts und Cremes verwendet werden. Traditionell wird er in Milch oder Wasser unter ständigem Rühren gekocht, bis der Grieß die Flüssigkeit aufnimmt und zu Brei wird. Mit optionalen Extras würzen und genießen. Die Kombinationen sind endlos.
Er ist ideal für die Herstellung von Teig, wo er die Rolle von Mehl oder als Verdickungsmittel übernimmt.
Grieß in die kochende Milch geben und 2-3 Minuten rühren. 10 Minuten stehen lassen. Nach Belieben süßen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g; Energie | 1475 kJ/ 347 kcal; Fett | 0,5 g; davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g; Kohlenhydrate | 79,2 g; davon Zucker | 0 g; Eiweiß | 6,5 g; Salz | 0,1 g.
Zutaten: 100 % Reißgrieß.
Informationen zu Allergenen: Kann Spuren von GLUTEN (aus DINKEL und HAFER), ERDNÜSSEN, SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Lagerung: Trocken, vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Herkunft/ Mindestens haltbar bis/ Chargen-Nummer: Auf der Verpackung aufgedruckt.
Vertrieber: Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien.
1000 g
Kommentare
(2)
Kommentare (2)